Эхо рассудка

Виталий Правдивый
Давай очень быстро напишем, уйдём.
Пусть думают, кто это сделал?
Как будто не видели то, что найдём.
Как будто без ног тот кто бегал.

Он новость принёс – не поверили мы.
Такое вот эхо рассудка.
Давай очень быстро получим взаймы
И в первую сядем попутку.

Давно в небылицах потерян наш след.
Там всё без согласных и гласных.
Мы вдруг не заметили что этот бред
Один из самых опасных…..