Тепло любви

Таша Светлая
Я ведь верила, что жизнь прекрасна
И порывы души глубоки,
И что Взор открытый и ясный
Позволяет не сбиться с пути…
Ты напомнила об этом, родная,
И согрела теплом, любя,
Каждый, кто прикоснулся к свету
Будет в мир нести, храня
Радость глаз и тепло объятий,
Добрый смех и огонь любви,
Раскрывая всю суть понятий,
Обнажая сердце в пути..
Не бояться быть беззащитным,
Добрым, искренним, немного хмельным,
Быть собой, привлекая магнитом,
Ту реальность, где мир стал цветным!