Адова темень Тысяча беззаветная

Черное Облако Над Будапештом
Серый чувак в серых скелетах из бетона.
Нахуй успех, если он боль приносит,
загоняюсь по ***не в 20 годиков,
должен дышать, пить водку, закусывать пусичем,
а я прусь по страданиям, разрыву личности,
все ***ня, лишь бы забыться вечером,
не думать о ЧСВ, не думать о мечте,
лишь бы не рассыпаться кучей спичек
по разбитому кафелю хладных комнат,
газовая камера мечты остыла одиноко,
такая пустая, чернее темного,
я не зажегся как плита должника,
словил вялого в теле музы ****и,
кричу для спасенья, эхо не отвечает,
смотрю ярко на мир с завязанными глазами,
дышу воздухом с запахом насвая,
зима из какоина, морг весной теплеет,
ствол к голове любит больше женского тела,
нож к руке - скелетный ключ плебеев,
закрыл свои очи - настала адова темень.