Где Ваши руки...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Где Ваши руки, любимая,
где Ваши руки.
Где Ваши песни о нежной
и вечной любви.
Годы летят в неминуемой,
серой разлуке.
Где Ваши руки, любимая,
Где Вы.
Март догорает
и ветер, весною пропахший
Вам от меня донесёт,
сожаленье и грусть.
Я Вам пишу и единственной
И настоящей.
С кем Ваше сердце, любимая,
я Вас спрошу.
С кем Ваше сердце, любимая,
Я Вас спрошу.