Зола Сити Тысяча беззаветная

Черное Облако Над Будапештом
Мы вместе смотрели телевизор до утра,
звезды уходили выпить портвейн, нам мало
злости, люди еще не скинули пластик
со своих век, мягких рук, отсутствия сердца.
Вышел на балкон. Без век окна, свет не жив,
не один на поддонах - разъемы забиты,
менты излучают красно-синюю скверну,
стальной рассвет деллюминатор фонарей
и потока людей по делам, нары тульпы,
нас закрутило в юлу чужих мыслей и судеб,
тупит мозг как у старика со слюной,
втыкаю в пыльное стекло на кости с кровью,
снежинки уступили место самоубийствам
под три топора и грустные юности песни,
как кроты сидя в подземке ослеплен
ступая под ритм своих ночных демонов,
выстукивая лошадкой свое выступление
и дыша горном рвусь на первое место,
но чем быстрее, тем дальше педъестал,
к черту, нахуй, опять стал пленником
денег, жратвы, коммуналки, строительств,
не куда деть свою тушу, коробка тесная
что гроб, ящик, зависимость, тахта,
пришел домой - пульт снова под кроватью.