Марине 60

Юрий Агапов 2
Марине  60.  29.03.18.

Племянница,  любимая,  родная.
В  шестидесятый   юбилей.
Здоровья, счастья   я  желаю.
И  жизни много,  много  дней.

Что  мы  имеем,  то  имеем.
Скажу  тебе  я  без  прикрас.
Тебя  с  серьезным  юбилеем.
Поздравить я   спешу   сейчас.

Не  уловимые   года.
Их  удержать   не  в  нашей  власти.
Но,  пусть  же,  будет   так  всегда,
Чем  больше  лет,  тем  больше счастья.

Не  только  грусть,  твои  года.
И  злой  зимы  не   следует  пугаться.
Но  знай   сейчас  и  знай  всегда.
Твои  года,  твое богатство.

Живешь  безбедно  ты  в  Канаде.
И  разрослась  твоя  семья.
Все  будет  хорошо,  но  бога  ради,
Прошу  тебя,  ты  береги  себя.

На  бабушку  лицом   и добротой  похожа.
Любовь  ко  всем  ты  сохранила.
И  образ  пусть  тебе  ее  поможет
Простить  нас  всех за  то,  что  было.

Как  ты  живешь,  сказать  мне  трудно.
У  каждого  своя  судьба.
Но  доброту,  характер   чудный.
Ты  сохранила  навсегда.

Всегда   без  меры  терпелива.
Проста,  без  меры  не  жадна.
Так  будь без  меры  ты  счастлива.
Так  будь  без  меры  ты   нужна.

Марина,  милая   Марина.
Канадская  племянница  моя.
В  один  же  день   с  моим  ты сыном.
Ты  родилась. Судьба.  Судьба.

Живи  ты  так,  как  предрекла   судьба.
И  пусть  проходят  мимо  горе,  бури
Желаю  только  счастья  для  тебя.
Я,  дядя  твой,  Агапов  Юрий.