Доппельгангер Тысяча беззаветная

Черное Облако Над Будапештом
Чо смотришь? Пшел нахуй, чорт, гандон,
вымпел реет над остатками прошлого,
труба наушников толкает петь
как заводной, молодость лезет из щелей,
да, ночью я жду, кого бы порезать,
я не маньяк, комплекс самоубийства,
испытать из чего слеплен, какое тесто,
мое нутро - красная нить крестиком,
никогда - вскричал ворон, осторожность
делает меня безумным и сложным,
как котята, что в морозилке - без помощи,
мой путь - битые стекла и гроздья
мусора, молитвы всех грязных отбросов,
бред сумашедшего - сучка, не сегодня
скилл - засыпать над каждым словом,
мир застыл в желе костей и кожи.
Убил себя, разделав на винты тело,
ломит от пурги и пустых проездов,
фонари освещают ничего - бездна
потерянных привелегии и будних дел.
Меня завтра не ждут как рассветное утро,
с нас не заржавеет, ветры гнут травы ртути,
зовет вперед стыд, дети рвут цветы
из пепельных песочниц в немом дворе,
остывшей голове и потухшего сердца
альковы оставили злость, разбитое море
плещется ради того, чтобы жить мимолетно,
ради февралей и минут, что больше не будет,
снов и ранних побудок, криков и голода,
нахуй все, нахуй всех - охуенный стиль,
сил нет даже сбросить кожу и сменить прикид,
оторвался от земли чтобы утонуть в петле.