Ноябрьское

Корсо Ирвинг
Осень. Метеорит пролетает мимо.
Апокалипсис безнадёжно в дорожной пробке
Застрял до скончания. Сердцу необходимо
Немного лирики. Всё остальное - в стопки
И ну его нафиг, куда-то на антресоли,
Чтоб не мешалось. Путь к отступленью завален.
Грядут холода и скудеют запасы соли...
И только восход Юпитера, кажется, материален!