Будет время

Леонид Лешуков
Будет время: листья дрожью отзовутся на ветру.
Будет время: гром тревожный грянет громко поутру.
Будет время: кто-то сможет вырыть в парке новый пруд.
Будет время: по дорожке две сестрички побегут,
те, которые сегодня, в колыбелях сладко спят.
К ним, по милости Господней, ночью ангелы летят.
Спят девчушки, спят сестренки. Тихо в доме да уют.
Будет время: юных, звонких песни в дали позовут.
Будет время: поцелуем сон прервёт смешливый луч.
Будет вера. Аллилуйя! Крест воскреснет между туч…
2018-03-23