Начало

Татьяна Сыроежина
С ручейка начинается речка,
С тайной связи любовный роман,
Каждый танец, обычно, от печки
И с коварной идеи обман.

В каждом деле всегда есть начало,
Кульминация и эпилог,
Чтобы девушка зря не скучала,
Между делом идёт диалог.

В разговоре с героем понятны
Его цель и порывы души
И, чтоб цели достичь непременно,
Будут способы все хороши.

Если было хорошим начало,
То не значит, что ждёт их венец.
Отойдёт наш герой от причала
И на этом наступит конец.

23.03.2018г.