Тинейджеру

Владимир Головин
   ( месостих )


Выбери свою троПУ,
       ТИНейджер.
Чтоб с ПУТИ Не сбиться,
       не робей,
Отряхнись от ПУТ И Нуды
       прежней.
СуП УТИНый ешь
       и не болей!


*месостих - стих, внутри которого есть секретное слово