Сердечное спасибо!!

Вера Лабзина
Сердечное спасибо всем моим друзьям.
За нашу с Вами дружбу благодарна Вам.
Жизнь пусть станет доброй. Мир объединится.
От любви взаимной засияют лица. 

Много ль нам для счастья всем сегодня надо? 
Хочется смеяться. Смех - души услада.
Помогать советом - Просто тёплым словом,   
Одарить приветом и стишком Вас - Новым. 

Несмотря на годы, мы - юные девочки,   
С нежным, добрым сердцем - Озорные челки. 
Несмотря на  возраст - Мальчики, мальчишки,   
Хочется чтоб кто - то почитал нам книжки.   

Время изменилось - Всюду есть прогресс,   
Хотя порой в душе чувствуем протест.
Все равно включаем музыку души,
Радость получаем у реки - В тиши.