Карусель, карусель Тысяча беззаветная

Черное Облако Над Будапештом
Не идеальный сын для родителей, жалко,
что папа спит в алкогольном дурмане,
я вырос и Бугимен стал не таким страшным,
сожаленья налипли, грусть расстаяла.
Кто-то в тени красавцев, в их трусах баксы,
порядочные и смиренные, Кены на расхват,
пластмасса, их души воняют китайцами,
на один лик, мысли смешались в пространство,
мне выдыхай от ржавчины, что не выпив,
вечеринка говно, я этих людей ненавижу,
буду блевать своей болью, крася стены,
скрюченный эмбрион на островке сердца,
меня просят защищать воров и быдло,
быть тем, кем не являюсь на деле.
Что с ними не так? Как убраться наверх?
Рай сгорел, ад утонул, затмение.
Мне хотелось собрать всех любимых
в жестяную коробку из под печенья,
спрятать понадежнее в дорогом сейфе,
чтобы они не ушли и не исчезли,
но они разойдутся по своим путешествиям,
а я на перекрестке дорог, жду Люцифера,
чтобы добросил попуткой меня в долину тени,
не убоюсь зла, боюсь исчезнуть безымянно.
Жизнь - карусель и для каждого там есть место,
но я хочу слезть, мама, не оставляй меня здесь,
среди сгнившей ваты и тысячи стерильных лиц,
скрипучих досок с гвоздями и забитых лошадей,
просто оставьте меня, одного,
виски хватит,
до утра.
Карусель, карусель, карусель, карусель.
Карусель, карусель, карусель, карусель,
карусель, карусель, карусель, карусель,
отпусти меня.