Сыну 57

Юрий Агапов 2
                Сыну 57.     29.03.18.


За  окном идет   весна.
Жизнь  твоя  очерчена.
Пятьдесят семь   тебе уже,
Сколько  не  хитри
Эта  дата   пусть  твоя,
Будет  счастьем  встречена,
И  прошу тебя мой  сын,
С  радостью  живи.

И сейчас в  твоей  семье
Все  нормально  сложено.
Дочка  замужем   уже,
Стала    кандидат.
Внука   ждете вы сейчас.
Так  для  всех  положено
Счастью  этому  тогда,
Будешь    очень   рад.


Пожелать  тебе   хочу
Я  здоровья крепкого,
Чтоб  ты  жизнь  свою  прожил
В  счастье  и любви.
И  желаю   от  души 
Счастья  я  безмерного,
И живи  сто  лет  еще,
Радость  всем дари.


Делай   ты  всегда  лишь  то, что  тебе  так хочется
Не  насилуй  ты  себя,  долго  проживешь
Будешь  мудрым    ты  тогда, вот мое  пророчество
И  тогда  себе  и  всем  счастье    обретешь.


В который  раз,  в который  раз.
Мой  сын  меня  от  смерти    спас.
Я  говорю  тебе, как  твой   родитель.
Ты    для  меня,  святой  спаситель.


Можно  петь  на  мотив песни  Снегири.