Пришла весна

Анастасия Римашевская
Пришла весна, цветут сады,
Летит по миру весть:
«Христос воскрес!» Слыхал ли ты?
Звучит и там, и здесь.

Христос воскрес! Он жизнь дарит,
Надежду, радость, свет.
Христос воскрес! И мир царит,
И мрака больше нет!

Христос воскрес! Душа поёт,
Восторгом мир объят!
Теперь открыт свободный вход
Спасенным в Божий град!

Повсюду жизнь! Подумай, друг,
К тебе пришла весна?
Оставь грехов порочный круг,
Прими душой Христа!

15.03.2018