Здесь и сейчас Тысяча беззаветная

Черное Облако Над Будапештом
Не шел по жизни, уча ответы к вопросам,
из родового гнезда к черту вылетел пробкой,
кручу Фортуны рулетку один к четырем,
шел по долине смертной тени с рванными ботами,
лелея в себе демонов Легментона, не забывая о том
что однажды цель затмит кругозор,
превращая меня в камень Медузой Горгоной,
пращей с лезвия сбросив на пастулаты бусидо.
ведь вред оправдывает средства, больше
всего и сразу, недостаток времени,
не хватает праха, пороха, алкоголя, морока,
клетка изнутри взорвется, либо потонет,
когорты слов гуталином текут из рта,
кокон не порвалась даже под ланцетом,
всегда найдется куда пойти и что сказать,
но не будет оправданий тщетных.
Город Тифоном накрыл далека гроздьями облаков
темных, уткнув одеяла анабиозникам,
слезы орошают все неудачи, пропитывая полностью
подушки всех работяг в их каменных коллониях
с разбитыми мечтами, разбитыми ****ьниками,
кто-то в душе Кафка, а кто-то пойдет нахуй,
их путь закончится с насваем под губами,
Харон примет и это, если гол карман.
Темный кабаре, мертвецы по вечерам,
наполняясь слюнями у рта с жаждой хапнуть,
что же тогда для нас всех высшее благо,
если оно начинается на дне стакана?
Жаркая нирвана, девять рук по телу гуляют,
забываешься быстро, мы все - падшие ангелы,
конечности трясутся от осознания правды,
мы те, кто разлогается здесь и сейчас.