Прими от сердца!..

Николай Коновской
ПРИМИ ОТ СЕРДЦА!..
К.Г.

Хоть от поэтов никакого толка,
И прока нету от такой родни,
Но ты мне от щедрот душевных столько
Понадарила – Бог тебя храни!

Мой слог косноязычен и неярок,
И пред твоею красотою, тих...
Всё ж – суд пока да дело – как «отдарок»
Прими от сердца – сей учтивый стих!