По дороге назад Тысяча беззаветная

Черное Облако Над Будапештом
Липкий светоч охватывает мое лицо
своими потными, холодными перстнями,
мне адски холодно, я ебнулся в концы
или Буддой деменцию низвергнул?
О, темень движется, волны свинцом,
дыхание чаще выдает густые облака,
мое зрение - лодка и все вокруг плывет
в сосны черно-белых зигзагов полос.
Огонь, иди со мной. Огонь, иди со мной -
кричу фонарям, неподвижный сторож,
зашоренные нытики пройдут мимо,
пока я глотая кровь ищу свой кров
в туманных полях и угольном городе,
проглоченные смолой жители ползают,
все остановилось, но не замело
по порогам постаревших, тусклых домиков.
Стук, тук тук, за ставнями тихо,
голые поэты подохли от голода,
чума мертвой музы въелась червями
в шарниры грязи, тела потного,
проглатывая слюни и желчь, ненароком
еще наскочить на засилье игл нарков,
растеряв свои детали в лужах параши
и оставшись ни с чем, что определяло
меня как человека, раздетый король,
злость стекает жиром в этих печах,
Большой Плач - этот толстый заебал
мое нутро, мой бумажник души усох,
но не рассыпался прахом по ветру,
мой огромный привет этим сукам,
мой мозг летит в торнадо - Дороти
ищет Канзасс, а я - спокойствие.