Сакура

Владислав Честин
Расцветает прекрасная сакура
На просторах японской земли.
Миллионы людей восхищаются.
Миллионы людей влюблены,
В те красоты ,что дарит им сакура,
и в те песни что пела им мать.
Расцветает японская сакура.
Скоро все повторится опять.
Каждый год возраждается заново.
С неба светит большая луна.
Освещает волшебную сакуру,
А сама луна таин полна.