За два дня до начала весны...

Анастасия Савкова
Свежесть снега лесного вдыхаю,
Замирает от счастья душа,
Я деревья в снегу обнимаю
И стою..с ними вместе дыша...

Не могу отойти оторваться..
От слепящей глаза белизны,
Не могу я зимой надышаться
За два дня до начала весны..
 
Сладкий запах цветенья дурманит,
Снег укутал цветы и траву,
Так волшебная сказка настанет..
Здесь..сейчас..в этот снег..наяву...
              февраль, 2018