Любовь не чувствует греха...

Валерий Анатольевич 2
…Любовь  не  чувствует  греха,
Законы  божьи все  нарушив –
Она  как  горная  река
Весной  бурлит,  преграды  руша.

Как  гром  с  небес, как  наважденье,
Забыты  дом, семья,  уют.
Им  неземные  измеренья,
Свой  предоставили  приют.

Из  всех  причин – возьми  любую,
Не  объяснить  и  не  понять.
Но  сил  таких  не  существует –
Двоим  способных  помешать.

А  жизнь  идёт  своим  размером,
Всему  и  всем  отмерив  час.
Там  за  пределом  всех  пределов,
Их  души  замерли  сейчас...
...........................


..............................................