В доверии к Жизни

Динара Салахиева
Меняются рядом пейзажи,
И жизни плывет пароход...
И сильно штормит если даже,
Сильнее поддай полный ход!

Вокруг - лишь иллюзий картина.
Откройся себе. Улыбнись!
Надежна сердец бригантина.
Над страхами ты поднимись.

Твой парус наполнится Верой.
Твой курс - Изобилие Любви.
И как бы ни плавал, и где бы,
В ДОверии к жизни живи!

Ади Шакти     23.03.2018