Не. Законы-просто. шняга!

Вова Вовыч
Прочитал.Законы.США,написанные.давно,но
действительные.и.по.сей.день!Вот.образчики.
действующих.на.сегодня.законов.США!


Под.Луной.ничто.не.ново,
Так.в.деревне.Журавлево,
Меж.селян.прошел.слушок,
Что.людей.повергнул.в.ШОК!

Что.на.Западе.проклятом,
Есть.страна.с.названьем."Штаты"!
Штатов.в.Штатах,до.хрена,
Но.чуднАя.там.страна!

Там,по.ихнему.закону,
Хоть.сенатор.ты,хоть.ЧМО,
Не.могИ.носить.в.карманах,
СИНИХ.ДЖИНСОВ.эскимо!!

Коль.штаны,чернЫ,как.смоль,
Класть.его.тогда,изволь!
И.ходи.с.пятном.на.жо.пе,
В.ихних.Штатах,и.Европе!

Если.атомную.бомбу,
В.парке.порешил.взорвать,
Обязательно.Закон.ты,
Должен.прежде.прочитать!

Коль.взорвешь,то.ты.не.прав!
И.с.тебя.огромный.штраф!
Тыща.баксов.на.кону!
ЗАПЛАТИТЬ.УСПЕЙ.в.Казну!

А.для.штата.Арканзас,
Был.издАн,такой.Указ,
Что.НЕЛЬЗЯ.из.вертолета,
ДВУХ.ЛОСЕЙ.бросать.за.раз!

Когда.идешь.через.границу,
Нельзя.на.бОшку.ставить.птицу!
ОСОБО,если.это-УТКА!
Кутузка.ждет!!!И.то,не.шутка!

Если,чья-нибудь.собака,
Громко.лает.на.Луну,
Позови.скорее.КОПа,
Наведет.он.тишину!

Есть.Закон.ЛЮБОМУ.КОПу,
Укусить.собачью.Ж.опу!
Уточняет.сей.Указ,
Что.НЕ.БОЛЕЕ.ТРЕХ.РАЗ!!

Если.янки.нехороший,
И.не.чтит.свой.звездный.флаг,
Сменит.звезды.на.ГОРОШЕК,
Тут.ему.покажут."ФАК"!

Загремит.в.тюрьму.бедняга!
ИХ.ЗАКОНЫ.ПРОСТО.ШНЯГА!

Охренеют.все.на.свете,
Прочитав.Законы.ЭТИ!!
Да.и.мы,когда.читали,
Ржали-слезы.вытирали!

Ни.один,конечно.штат,
НЕ.был.тем.Законам.рад!
Но,БЛЮДУТ.их.непрестанно,
Пару.сотен.лет.подряд!

НЕ.ПОЛЕНИШЬСЯ,ТО.СЫЩЕШЬ,
ТЫ.ТАКИХ.ЗАКОНОВ.ТЫЩИ!

Нынче.новые.Законы,
Пишут.тоже.му"дозвоны!