Строчки ручкой по клочку бумаги

Олеся Каганович
Строки  ручкой по клочку бумаги
Запятые,  буквы и слова
Пишут все поэты бедолаги
Лишь о том, о чем болит душа.


Кто-то о любви,  семье и детях
Кто о политике,  стране
Кто-то  философствует в куплете
Кто - то о природе и луне


Кто-то о глобальном и высоком
Кто юмор и иронию плетёт
Кто-то мистику и акростих глаголит
Кто-то Бога за руку берёт


И ложатся строки на бумаге
Жизнью наполняя пустоту
И навечно  чувства,  мысли,  страхи
Обелиском слова в немоту!