Закрыв пеленою стен

Родион Замула
На выстланный болью свет
Летит лунолико ночь.
В нашествии прошлых лет
Единая мысль - "Прочь!"
Не выстроен лунный путь,
Преградой несется тень.
Я вас не хочу вернуть,
Закрыв пеленою стен.