Среди Весны

Наталия Виленская
      Мы живем среди людей,
        а еще среди зверей,
                и деревьев
             листьев, трав,
         зеленеющих дубрав.

      Мы живем среди Весны,
   чтоб услышать все могли
              ранним утром
              птичий хор -
       стоголосый разговор.

      Мы живем среди людей,
     среди солнечных лучей,
             быстрых рек и
                синих гор
С ветром выйдем на простор!

"Кипарисовы стихи"