Записочки откуда-то...

Серёгина Елена
Звук рисунков на песке
Так нежен и едва различим
Тонкой нитью в весенней мгле
Струиться тон , полутон
Один, один...

Я оставлю послание тебе-не сотри
И успей прочесть до прилива
А , быть может услышь, в ночной полутьме
Как царапает вечность мотивы

Одиноко и тихо, в пустой тишине
И на утро опять молчанье
Не волнуйся, я здесь, я везде
Я песка безмолвное сиянье.