Сорок пять - баба ягодка опять!..

Александр Пугачёв
(хулиганские стихи)

Магдалена Фишер, адвокат из Кёльна,
Сделала карьеру с помощью ума;
Жизнь была у фрейлейн чересчур прикольна –
День и ночь копаться в ворохах дерьма!..

Магдалена Фишер в банке счёт имела,
Клёвую квартиру, мощное авто,
Только в личной жизни «не лепилось дело» -
Нашу  адвокатшу «не любил» никто!..

Ни детей, ни мужа не было у дамы,
Про «мужские ласки» стала забывать…
Годы улетели в небо буквой гамма…
Магдалене Фишер было - сорок пять!..

Как-то раз на пати в честь портных Версаче
Фрейлейн Магдалена повстречала вдруг
Школьную подругу Анжелину Скаччи,
Что слыла в бомонде «дамой для услуг»…

За недолгий вечер школьные товарки
Всем друзьям успели «кости перемыть»,
Выпили немало «дринков» русской «СТАРКИ»
И о личной жизни стали говорить…

Слушая подругу, фрау Анжелина
От тоски зелёной начала зевать…
Говорит товарке ушлая фемина:
- Надо образ жизни срочно поменять!..

-  Брось адвокатуру, «спрячься за кулисой» -
Что-то потеряешь, что-то и найдёшь! –
Измени свой имидж – стань порноактрисой,
И тогда вкус к жизни вновь приобретёшь!!!
…………………………..
Прошлое замазал жирный чёрный маркер,
В корне изменились мысли и дела…
Магдалена Фишер стала Лолой Паркер
И проблему с сексом напрочь изжила!..

Сиськи накачала, кожу подтянула –
Смотрится молодкой лет на двадцать пять!..
"В бля…" по макушку баба утонула…
И на жизнь иную ей теперь начхать!!!
……………………………..