пятница вечер

Ли Сандра
губошлёпы-рифмоплёты
пробежались по болотам
заглянули в тёмный лес
вот и весь у них прогресс
губошлёпы-рифмоплёты
оглянулись на кого-то
запрокинули глаза
нет, не заяц - стрекоза
губошлёпы-рифмоплёты
тут и волки, и охота
что, страшит вас лес дремучий
над речною дикой кручей?
губошлёпы-рифмоплёты
пятница зовёт субботу
и не надо на работу
можно СПАТЬ