***

Владислав Агеев
В тот миг спокойный,
Когда мир умиротворённый.

Творю я силой духа,
Свершенья дерзновенные.

Лохмотья дней прожитых,
Сжигаю волей духа,
Освобождая,сознанье от оков.

Стремлюсь я вместе с ангелами,
В твердь небесную,
Дабы начать служение человечеству.