Не двое...

Ольга Сухова 2
Звон разбившихся сосулек,
Тормозов зловещий рёв...
Слёзы горькие блеснули
Сразу в несколько слоёв.

Злобный взгляд сквозь лобовое,
Возвращает снова в явь...
А в душе одно-"Не двое!
А в ушах одно- Оставь!

Долго будет в сердце болью
Яма чёрная зиять.
И не вырваться на волю...
От себя не убежать.
 
Вкрадчив будет улиц шёпот
На изломе вешних дней...
Не отмыть мне злую копоть
Никогда с души моей.

Будет хрупкость небосвода
Успокаивать меня,
И вздохнёт судьбы колода,
Вслед сосульками звеня.