Мечта и реальность жены

Татьяна Бухтеярова
Ну как же так? Сказали мне - Люби!
Своей любовью ты его облагородишь!
А он ворчит в ответ,- ну где ты бродишь?!?
Пожрать, в конце концов, мне что-нибудь свари!

Я соглашусь, конечно, мой родной,
Сейчас я быстренько чего-нибудь сварганю!
Продуктов ты купил? Что - что? Пошла я в баню?
Ну ладно, я без бани поколдую за плитой.

Тебя боготворю! Внимательно внимаю
Я всем речам, что ты со мной ведешь,
Пусть с инстаграма ты их мне читаешь,
А я тебя совсем не понимаю...

Все жду, когда ты развернешься,
И завоюешь для меня весь мир!
Мы посетим Дубаи и Памир...
Что говоришь? Попозже? Как проснешься? ;