Весна и кофе...

Сте Фанни
   Сижу...
          Пью кофе...
                Думаю...
      Да вроде ни о чём...
    Увиденное на прогулке,
      проматывается кинолентой...
   Мороз сегодня)))
    Но Весна берёт своё...
   И слышно на Неве -
     уж лёд трещит тихонько...
  Вкусно чистым воздухом дышать,
   И видеть чистоту Небес высоких...
  Зима пытается нас вьюгой напугать,
    Чтоб царствовать ещё...
      Не вышло)))
  И солнца больше с каждым днём,
       Веселей глаза...
   Есть ощущение -
                тепло наступит.
  Будем гулять
     ночи напролёт...
       Впитывая красоту...
   А следущей Зимой -
        она нам пригодится...