Грязный, почерневший нынче снег

Татьяна Ефимова Александровна
Грязный почерневший нынче снег,
С отступом открыт бордюрный камень,
Тут у нас зима в  челночный бег,
Поиграть решила , видно, с нами.

Кто прямолинейно, кто мудро,
Пишет на страницах -ждать устали !
Растекаясь будто бы вино,
По лицу тепло ведёт лучами.

До чего же глетчерный стал снег!
Вот словечко! Взято из учёбы.
Ты определись, идёшь иль нет ?
Покажи-ка личико, Зазноба.

Да, конечно, про Весну пишу,
По неделям -в середине марта.
За рождением  её слежу,
Барышня затягивает с стартом.

23.03.18 16:00