Путь воина

Екатерина Сосина
Когда я сдохну совсем непонятой,
Когда развеют меня по ветрУ,
Может, открытость признают законной,
И я во всё горло о себе закричу!

Я не стану для всех покорной,
Не буду сидеть в темноте.
Я не веду себя недостойно, позорно,
И душу мою не предать срамоте.

Такая как есть - расскажу одному
О том, что внутри и снаружи.
Меня не загнать в узколобую тьму.
Ограничитель из вне мне не нужен.

Я себя выражаю, как хочется.
Убегаю от проблем, как могу.
Сжигаю мыслей своих средоточие,
Уступая дорогу, новому «ростку».

               22.03.2018 Е.А.