Всё чаще бессонница память тревожит

Элла Есырева2
Всё чаще бессонница память тревожит.
Так, стало быть, возраст деянья итожит…. 
Всё чаще бессонница память волнует.
Терпи. Значит,  грех твой в ночи торжествует!
Всё чаще бессонница память смущает.
А это, Любовь тебя переполняет!