А я влюбляюсь часто

Анна Леун
А я влюбляюсь часто, отчаянно и смело -
Я в меру шаловлива, наивна, озорна...
Влюблённость - это вечный полёт души и тела,
И свет неугасимый, и яркая весна.

Влюблённость - не забава, а чувства отраженье,
Она без обязательств, без ревности и зла.
Влюбляюсь в море, в солнце, в рассвет, садов кипенье
И в небо, где свободна прекрасная луна.

Влюбляюсь в снег и ветер, влюбляюсь в день и утро,
И в радугу, конечно, и в летние дожди,..
"Живёт влюблённый вечно!" - Кем сказано так мудро?
Влюбляюсь? - значит, счастье шагает впереди.