Старухи

Александр Пугачёв
Несносны надоедливые мухи,
Их гонишь в дверь, они в окно летят…
Нелепы сексапильные старухи,
Что вечно быть молодками хотят!!!

Жеманятся и лезут вон из кожи,
В свои объятья юношей маня;
Косметикой замазывают рожи,
Себя едва ль не девочками мня!..

Волос остатки на башках лохматят,
Спешат тела массажем ублажать;
Неимоверно много денег тратят,
Чтоб красоту былую удержать!..

Свой возраст безотчётно отвергают,
Безумно правят пластику лица…
Они, наверно, сдуру полагают,
Что могут быть желанны без конца!..

В одеждах молодёжных щеголяют,
Всем видом своих сверстников беся;
Любовникам безмозглым позволяют
С собой в постели делать «всё и вся»!..

Давно не в моде «кодекс правил строгих»,
Ушли в былое стыд и этикет…
Маразм крепчает в головах убогих,
И от него – увы! – лекарства нет!!!