Под сенью лип

Малика Фламенко
Под сенью лип

Ручьи журчали и пели соловьи

Под сенью лип
 
Мы ночь встречали и беззаботно дни

Под сенью лип

Ты под гитару красивую балладу

Есть я ты

Есть я ты и никого не надо

Под сенью лип

Смеялись мы и обижались тоже

И в  этот миг  и в этот миг

Ты был мне всех дороже

Под сенью  лип

Ты строил замок замок из песка

А я была твоей принцессой

Принцессой короля

Под сенью лип

Мы провожали летящих мимо стай

И этот мир для нас двоих

Казался нашим раем


Под сенью лип

Под синим небом ты собирал букеты

Под сенью лип

Встречали осень   и провожали лето

Под сенью лип

Летели дни

Цвели и пахли ночи

Под сенью лип

Играл  ты с  сыном 

А я играла с дочей