Ленточка из рифм

Влад Коптилов
Мурлыкаю я с утренней зари и
Ты впитываешь мой кошачий шарм.
Горстями нежность сыплю. Подарили
Мне солнечного котика. Душа
Как будто в колыбельке днем и ночью
Завязанная ленточкой из рифм.
Ты приходи на чашку многоточий
И звездочек в лукошко набери)

Юлия Бошарова 

Я звёзды принесу и связь упрочу,
Чтоб разорвать не смог никто ничем
За чашечкой душевных многоточий
Согрей меня теплом своих очей.
Ты накорми меня счастливой кашей
И молоком здоровья напои
Чтоб я ,такой сомлевший и уставший,
К тебе ладошки потянул свои:)

Дедушка Хо   

Оладушки восторга подойдут ли?
Макну сейчас в сметанковую блажь.
И потекут так сливочно минуты
Которые тебе я берегла.
Сцелую междометья с милых губок,
И растворится вечер в тишине.
Талантливый котенок, нежность в кубе,
По ленте рифм придет еще ко мне)

Юлия Бошарова   

В животике, как бабочки, оладки
Порхают по сметанным облачкам
В прикосновеньях поцелуев сладких
Я распущусь соцветьем тчк
И жар моих весенних логарифмов
Ты без особых трудностей решишь,
Ну а мечты и образные рифмы
Наловит твой безбашенный чешир:)

Дедушка Хо   

Задачка марта легкая такая,
И я уже отличницей слыву.
Твоим желаньям вкусным потакая,
(Ты ж чувствуешь..? Целую наяву)
А бабочек игривых веер пестрый
Помашет нам ресничково скользя.
С тобой тепло, необычайно просто,
Как будто ангелок за ручку взял)

Юлия Бошарова   

А мне так поцелуево-щекотно
По стенам- потолкам скакать хочу
Давно готов, тобой любимый, кот на
Слиянье двух сердец в скопленьях чувств:)

Дедушка Хо   

Вытягиваю шейку для слиянья -
А котик зависает на стене.
Карабкается инь навстречу яни.
И чувство так и булькает во мне)

Юлия Бошарова   

Сижу под потолком, боюсь сорваться
Но ты меня поймаешь, правда ж, а?
На парашюте иньивых оваций
Спускается пузяньистый пушан!:)

Дедушка Хо   

Тяну ручонки, не боюсь когтей я,
И страстный взгляд со стен его ловлю.
Полет ошеломленного котея
Доказывает мне еще раз - лю....!)

Юлия Бошарова 

Вдвоём с тобою не разлей вода и
Когда б я ни упал - подхватишь ты,
И этот мир, который мы создали,
Я ощущаю чувством всем...шестым:)

Дедушка Хо   

20/03/2017

импульс "О пользе тесных отношений" Дедушка Хо