Зинаидка

Евгения Шестова
А-а-ах, славная девушка Зинаидка!
Тогда ещё не знал я её чудесной улыбки.

Был я молод,
В руке был молот.
Шёл по улице гулял,
Вдруг её я увидал.

Ах,Зинаидка!
Увидел сразу я твою улыбку.
А-а-а-ах,Зинаидка,
Не познакомиться с тобой была просто пытка.
"Я добрый мальчик, давай дружить"-
Я начал сразу говорить.

Вот ты подошла
И шепнула на ухо:"Да!"
Тут дружба сразу началась,
Тут дружба поняслась.

-Пойдём налево?
-Нет,пойдём направо,-
Это уж ты сама выбирала.
И я ни капли не возражал
Только на ушко я тебе шептал:

Ах,Зинаидка!
Увидел сразу я твою улыбку.
А-а-а-ах,Зинаидка,
Не познакомиться с тобой была просто пытка.
"Я добрый мальчик, давай дружить"-
Я начал сразу говорить.

А-а-ах,Зинаидка!
Увидел сразу я твою улыбку.
А-а-а-ах,Зинаидка,
Не познакомиться с тобой была просто пытка.

А-ах,Зинаидка!