Не перестал я удивлятся

Сергей Кирстен
Не перестаю я удивлятся
всему тому что вижу,
пусть вижу это и не в первый раз,
закату и расвету,
дождю и солнечнему
свету .
Облакам и стаям птиц летящим высоко .
Все это радовать
тебя должно,
и если перестал ты удивлятся
и это замечать вокруг себя ,
то всё ,
пора  остановится оглянуться ,
спросить себя зачем ? и для чего?
расветы и закаты , дожди и солнце
в вышине .
Ответа не нашел еще
а жизнь проходит мимо,
она течет что дождь ,
года летят и птицы в ввшине ,
в отличии от птиц года назад уж не вернутся по весне .
Вот только был расвет 
и вот уже закат
а ты  еще казалось бы
и жить не начинал .