Белка, Детские стихи

Соня Колдобская
Белка прыгает по веткам,
Хвост пушистый у нее,
А в дупле сидят бельчата,
Кушать хочется давно.
Есть у Белочки заботы:
Как детишек прокормить?
Отправляясь за добычей,
Ловко прыгает она,
По деревьям по ветвям,
Была здесь,а нынче там.
Не забыла вниз спуститься,
Там орехов наберет
И к себе в дупло несет.