Котейковый сластёна

Влад Коптилов
Котейковый мой поэтицкий сластена,
Когда мне тебя хэппибездить? А че нам -
Сваяю тебе офигительный тортик.
Шампусь пузырьками головочку торкнет.
Задуем все свечки, желаний вагон
Тебе подкачу под окно...и го го)

Юлия Бошарова   

Когда ты со мною вот так сидишь рядом
Я нежусь душой в стихотворных разрядах,
Ко мне от тебя льются нежности токи,
Давай, покатай скорей на иго-го-ке!:)

Дедушка Хо   

Секрет значит... Или не ждешь поздравленья?
Колись уже, скоро придет день варенья?
До дыр зачитаю твой стихополет.
Нас только пенек никогда не поймет.

Юлия Бошарова   

Не надо варенья, неси крем брюле.
Хоть мой день рожденья прошёл в феврале.
Даёшь валерьянковый пир на весь мир,
Друг друга потом зачитаем до дыр!:)

Дедушка Хо   

Ну вот блин, а я уж на низком на старте -
Скажи, почему же ты встретился в марте?
Теперь год сиди мне и жди февралю!
Что делать.. Котенка я очень люблю)

Юлия Бошарова   

Я котик весёлый и весь февралёвый
Шампусика в чашки и в марте нальём мы.
Смотри как держу я свой хвостик сонетом,
За это положена как бы котлета:)

Дедушка Хо   

Котлеток нажарила - мне не в напряг.
И вот тебе полную миску - коньяк
За дружбу накатим по стопочек шесть.
А после я буду поглаживать шерсть.)

Юлия Бошарова   

Зачем же потом , - гладь меня пока ем я.
В камине трещат задушевно поленья.
По мисочек шесть коньяка осушим
От счастья в друг друге не чая души!:)

Дедушка Хо 

Ни бренди ни виски ни чая в душе.
Она лишь любовь на уме и уже
Ты выласкан мной весь от ушек до пят
Эмоциям по фиг - они ведь не спят)

Юлия Бошарова   

Смотрю на своё отраженье в окне:
Везде ли тобою обласкан я, эй
Вот тут, посмотри, и чучуточку здесь,
А значит отласкан тобой я не весь:)

Дедушка Хо   

Да нет уже места! Но я повторю -
И плюшевым словом из мягоньких рюш
За ушком поглажу, по шейке веду.
Послушай, ты должен вторую звезду!)

Юлия Бошарова   

Конечно, дождись наступления ночи,
Я звёзд натрушу с неба сколько захочешь.
Ласкай меня, нянькай, целуй, опекай
На бархатных, нежных, полезных руках:)

Дедушка Хо   

До ночи пожалуй тебя ушатает
И будет не до звездопадности,да?
Мурчу шалунишке люблю я кота..и
Он мне уступает весь свой пьедестал)

Юлия Бошарова   

Какая дилемма: заласкан тобою,
А хватит ли сил чтоб сходить за звездою?
Позволишь, на ручках пока похраплю,
А ты продолжай меня гладить, лапуль:)

Дедушка Хо   

Окей, я поглажу, и глажу, и глажу,
И жизнь у котенка все ярче и даже
Он жить без меня не пытается, нет.
Поспи мой роскошный, мой мегапоэт)

Юлия Бошарова   

Рука не устала от длительной глажки?
Подай ка штанишки, рубашку, подтяшки:
Пойдёт , пообедав десятком котлет,
За мегазвездою твой мегапоэт!:)

Дедушка Хо   

19.03.2017

импульс "Дуй уже, дуй" Дедушка Хо