Я тебя не прошу долго ждать

Таська Осташкина
Я тебя не прошу долго ждать,
Ведь не знаю как буду идти.
Если лишь приношу тебе боль,
С этой болью меня прогони.
Попрошу не стирать лишь любовь,
Что таиться за сотней дверей.
Знаю, что мы увидимся вновь
Возле сорванных нами петель.