Муки любви

Александр Гами
Не проходит ничто безвозвратно!
И в груди пыл любви не утих.
Как манил меня вид необъятных
Силиконовых сисек твоих!

Как терял я и сон, и надежды!
И мечтал средь бесплодных ночей,
Чтоб прижала меня ты небрежно
К волосатой подмышке своей!

08.12.2012