Никто не верит

Степанов Николай Сергеевич
Никто не верит в нашем мире больше в Бога,
Лишь скалятся, да в спины всем плюют,
Никто не верит, почему, не понимаю,
Коран и Библию, без слёз в огонь суют.

Что же случилось в этом мире, кто направил,
Ослепший без души, и слабый наш народ?!
Что же случилось, где религия и вера,
Что без корысти и без денег, где живёт?!

Кругом наркотики, обман, глупые смерти,
Лишь проститутки, да озлобленный народ,
С кредитом в банке, воровство, а потом нары,
Ведь только так, нас руководство бережет.

Господь помилуй, и спаси все наши души,
Верни родителей, чтоб счастлив сирота,
Подай бездомному, и дай без денег крышу,
И успокой, чтобы закончилась война.

Но как обычно, мой Господь меня не слышит,
Но почему, никак я вовсе не пойму,
Быть может глуп, и ничего не понимаю,
А может просто, зря вообще о том пишу…