Новичок

Колесник Ирина
Вроде бы Новичок, вроде бы - злое зелье,
Крик и переполох над всепланетным борделем!
Знают - виновные мы! Точно, ну очень точно!
Но почему же войны бабка Тереза хочет?

Зыбко трясётся лицо, ставит Москве ультиматум.
На дифирамбы лжецов мы промолчим русским матом.
Память у вас коротка, много историй забыли,
Как уже несколько раз вы к нам с войной приходили.

Метят лощёный гламур деньги, значком сатанизма,
За красотой процедур прячется алчная тризна -
Вечный кровавый галдёж и череда провокаций,
Где изощрённая ложь теплится курсами акций.

Вроде бы Новичок. Вроде не полностью вдули...
Глупые, вам повезло - мы никогда не халтурим. 
Вся ваша жизнь - это кровь, стравленных вами народов,
Золото - ваша любовь, ростовщиков - кукловодов.

Русские могут терпеть. Долго медведей позлили.
Только не стоит корпеть - вам не разрушить Россию.
Если же будет наш ход, если вы взбеситесь стадом -
Вылечит мир от господ нетолерантность "Сарматов".