Всем неудачам вопреки

Влад Коптилов
Я проходила мимо... Чу!
Упавший коник(
Пыхтя, поднять его хочу,
Тяну ладони.
С копыт валился ведь, а тут
Приободрился
Ладошек чуя доброту.
Я до зари вся
Измаялась в его седле -
Остановить как?
А он как будто ошалел
И бьет копытом))

Юлия Бошарова   

Всем неудачам вопреки
Конь под седлом был,
И, ощутив тепло руки,
Вскочил с апломбом.
И, чуть привстав на стременах,
Сказала дева:
- Пошлём условности все нах.
Даёшь родео!:)

Дедушка Хо   

Мустанга приручить? Легко!
И без седла я
Коню устрою непокой.
Его желая
Пустить гарцующим в степи
Вцепившись в гриву.
А он тумана влагу пил
И ржал игриво))

Юлия Бошарова   

Предпочитаешь без седла,
На грани риска?
Тогда сильней в своих бедрах
Бока мне стисни.
Сорвусь мустангом по степи
В галоп буржуя
А ты...а ты лишь дотерпи
Пока заржу я.:)

Дедушка Хо   

Я пацталом уже, клянусь,
От диалогов.
Прижала бедрами лапусь,
Тебя немного.
Премирно дремлющий вулкан
Тобой разбужен.
Танцую я тебе кан-кан.
Отбугивужен
Твой конь уржавшись наконец.
Устал немного.
Теперь копытами во сне
Топтать дорогу))

Юлия Бошарова   

17.03.2017

импульс "Под одеялом" Дедушка Хо