Подарите мне крылья...

Алента Тинай
Подарите мне крылья -
         Не нужны мне большие...
Подарите мне крылья -
        Так хочу я взлететь
Стать свободной от нош,
  от своих,  непосильных,
Чтобы мысли развеять
И ввысь улететь...
Подарите мне крылья -
        Так  хочу я забыться
И от боли избавится
       там навсегда...
Даже если не справлюсь,
В полете сорвусь я...
Я ведь стану свободной
Сама от себя...
Я увижу просторы,
 которых не вижу,
Буду чувствовать ветер
И трогать рукой...
Подарите мне  крылья -
       Они, так нужны мне!
Мне так хочется встретиться
       С детской мечтой...